El Tiramisu es una de las recetas de postres más pedida y también temida porque se presupone que elTiramisú tiene un nivel de complejidad que en realidad no es tal. Es muy sencillo cocinar un buen Tiramisú.
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 60 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Ingredientes:
- 5 yemas
- 100 grs. de azúcar
- 300 grs. de queso mascarpone
- 200 grs. de crema de leche batida
- 40 vainillas
- 4 cucharadas de licor de Moka
- 5 tazas de café concentrado
- Cacao amargo (opcional para decorar, cantidad necesaria)
Como hacer Tiramisu
Para comenzar con la preparación de este postre tan rico y fácil, el Tiramisú, debe batir las yemas junto con el azúcar, hasta lograr una mezcla espumosa y de color blancuzco. Luego, agregue el queso mascarpone con movimientos envolventes y la crema de leche batida. Una vez lista esta crema, déjela descansar.
Mientras tanto, nos dedicamos a preparar la otra parte de este postre casero.
Verter el café y el licor en un recipiente, mezcle y luego móje las vainillas con esta preparación líquida. Acomodar cuidadosamente la mitad de las vainillas mojadas en una fuente, colocar la mitad de la crema ya preparada, y reservar la otra mitad. Poner las vainillas restantes y terminar arriba con el resto de la crema.
Para terminar decorar con cacao amargo y colocar el postre en la heladera durante 3 a 4 horas.
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